webmaster@asmdfoot.net

site optimisé 1024x768.

Archives

21 avril 2007 6 21 /04 /avril /2007 16:12

Pour cette dernière journée des matchs aller les benjamins B étaient opposés à l'équipe du Ravel'sport qui se présentait à 7. Dès le coup d'envoi les jeunes de ASMD très motivés produisent un bon football qui est logiquement récompensé par un but. Ravej'sport revient rapidement à la marque sur penalty puis dans la consternation prennent l'avantage. 1 à 2 est le score à la mi-temps. L'équipe de Mont Dore reprend le match avec ses joueurs de base qui après quelques minutes de combat trouvent le chemin du but (2-2). Continuant à produire un bon jeu c'est logiquement qu'ils marquent un nouveau but (3-2). La suite du match, malgré leur nette infériorité numérique, est toute en faveur des visiteurs qui marquent à trois reprises (3-5). La fatigue est sans aucun doute la cause de cette défaite. Les benjamins B terminent cette phase allée avec 3 défaites et 1 victoire obtenu par forfait. Malgré ces résultats peu encourageants le jeu individuel de chaque enfant a progressé et le jeu collectif commence à se mettre en place.