webmaster@asmdfoot.net

site optimisé 1024x768.

Archives

9 avril 2007 1 09 /04 /avril /2007 08:24

Ce samedi 7 Avril se déroulait sur le terrain de Auteuil la rencontre mettait aux prises l'AS Auteuil à l'AS Mont Dore.  Le match se déroule calmement et le Mont Dore se fait surprendre par un premier but qui intervient au bout de cinq minutes. Rapidement par un but de Raphaël O, les rouges reviennent au score. Ensuite Laurent F. donne l'avantage à son équipe apathique, sans ressort, sans inspiration. Score à la mi-temps 1-2. Sermonée à la mi temps, l'équipe se reprend et score à quatre reprise par Paul F (2), Joris L (1) et Gaëtan W. sur pénalty. Score final Mont Dore 6-1 Auteuil. Le score aurait pu être plus avantageux pour les montdoriens. En effet l'entraineur a l'impression que ses joueurs sont fatigués et qu'ils n'ont pas le rendement espéré, une bonne semaine de vacances devra être mise à profit.