webmaster@asmdfoot.net

site optimisé 1024x768.

Archives

25 mars 2007 7 25 /03 /mars /2007 18:08

Les benjamins 1 affrontaient leurs homologues sur le terrain de St Louis. Ce match s'est résumé à une attaque défense où au bout de 10 minutes les rouges trouvaient l'ouverture et arrivaient à la pause avec trois buts à zéro. En première mi-temps Joris L. scorait à deux reprises imité par Raphaël O. En deuxième mi-temps Paul F. à deux fois Joris L et Axel D. permettaient d'atteindre la fin par un score qui en dit long sur les possibilités de cette équipe. Une érreur d'attention permettait aux visités de sauver l'honneur, seul ballon que le malheureux gardien des rouges a touché en allant le chercher au fond des filets.   Score final St Louis 1-7 ASMD.    Prochain match contre OFC Yaté à Boeva le samedi 31 mars à 9h00.