webmaster@asmdfoot.net

site optimisé 1024x768.

Archives

3 décembre 2006 7 03 /12 /décembre /2006 13:12
Malgré une pelouse en mauvais état, nous avons assisté à une bonne rencontre de football en ce samedi après-midi. L'équipe Junior de L'AS MONT DORE recevait une bonne équipe de L'AS WETR au stade municipale de BOULARI.

Au bout d'une vingtaine de minutes, les attaquants locaux trouvent une faille dans la défense de WETR et ouvrent le score 1 - 0. Le jeu s'accélère entre les deux équipes et suite à une contre-attaque, les attaquants visiteurs égalisent 1 - 1. Dès lors, nous assistons à une maîtrise du jeu par l'équipe Mondorienne jusqu'à la fin de la première période où les avants marquent à plusieurs reprises. Ils permettent à leur équipe de rejoindre les vestiaires sur un score logique de 4 - 1.

La seconde période commence comme la précédente. Les locaux trouvent à nouveau le chemin des filets et aggravent le score du match 5 - 1. Quelques minutes plus tard, sur un magnifique coup franc d'une trentaine de mètres, WETR réduit la marque 5 - 2. Profitant d'une baisse de régime des locaux, l'équipe averse prend le match à son compte et malgré plusieurs situations très chaudes devant la cage, le score en restera là.

Score final : AS MONT-DORE  5  -  AS WETR  2