webmaster@asmdfoot.net

site optimisé 1024x768.

Archives

25 novembre 2006 6 25 /11 /novembre /2006 13:12

C'est sous un temps maussade que se déroule au stade de Boéwa, la 6eme journée des minimes de l'ASMD, avec la venue des blancs et bleus de l'AS Wet. Le début de match est équilibré et les deux équipes monopolisent chacune à leur tour le ballon.

L'équipe visiteuse ne profite pas pour autant de l'avantage du vent et c'est un penalty qui est transformé à la 9ème minute par Yorick.

Menant au score les rouges imposent leur jeu et tentent de faire le break en pressant les buts adverses. L'équipe de Wet égalisera à la 23ème minute sur un coup franc magnifiquement tiré à hauteur des dix huit mètres. Juste avant le repos c'est Thomas B qui aggravera la marque en glissant le ballon au fonds des filets. ASMD 2-1 AS WET

Dès le retour des vestiaires les Mont Doriens domineront leurs adversaires jusqu'au coup de sifflet final. Par trois fois ils marqueront, sur un doublé de Marco et pour finir à la 68ème par un but de Manu. Le score final est de 5 buts à 1 pour les minimes de Stéphane qui confortent ainsi leur place en haut du tableau.    - voir classement -