webmaster@asmdfoot.net

site optimisé 1024x768.

Archives

25 novembre 2006 6 25 /11 /novembre /2006 10:42

L'USC second au classement se déplace à Boéva, un match essentiel pour marquer le pas sur les poursuivants. Les jeunes du Mont-Dore débutent le match contre le vent et les ballons aériens sont difficiles à maîtriser. Dés le début de la rencontre l'USC impose son jeu en portant le ballon vers l'avant.

Les rouges et blancs bien organisés jouent en passe à terre et dès la 6eme minute ouvrent le score. Sur une ouverture de Xavier, Thomas drible le stoppeur et loge la balle au fond des filets. Les Mont-Doriens, plus techniques, ne cessent de remonter le ballon vers le camp adverse. A la 33ème minute, le coach Stéphane procède au changement du milieu de terrain et Briand D remplace son homologue Briand. Sitôt entré dans la partie il décoche un tir puissant à hauteur des vingt mètres, surpris par le faux rebond le gardien va chercher pour la seconde fois le ballon au fond des filets.

Au retour des vestiaires les pronostics des supporters laissent penser à une large victoire des rouges et blancs. Malgré plusieurs tentatives les minimes de Stéphane ne réussiront pas faire évoluer le score devant la défense rigoureuse de l'USC.

C'est sur le score de 2 à 0 que les jeunes de l'ASMD rentrent aux vestiaires, une victoire bien méritée avant de recevoir AS WET le 18 novembre à Boéva.   - voir classement -