webmaster@asmdfoot.net

site optimisé 1024x768.

Archives

23 novembre 2006 4 23 /11 /novembre /2006 20:51

La première journée étant reportée à une date ultérieure, c'est l'équipe de l'ESN qui rend visite aux minimes de l'ASMD, pour cette ouverture de championnat. Les rouges et blancs, coaché par Claude Casimir, ont bien l'intention de faire la différence dès cette rencontre.

En effet après quelques minutes de jeu, Brian D, d'un tir puissant à hauteur des dix mètres, ne laisse aucune chance au portier de l'ESN. Dès lors l'ASMD, profite du vent et s'installe dans le camp adverse.

Un quart d'heure plus tard, à la hauteur des dix huit mètres Numa Crassous envoi la balle au fond des filets.

Les mont doriens rentreront aux vestiaires avec un avantage au score de 2 buts à 0. La seconde mi-temps est plus équilibrée, à leur tour les violets profitent du vent pour lancer des raids sur les buts adverses, mais sans réussir à revenir au score.

Bien au contraire, en vingt minutes les mont doriens marqueront à trois reprises par Brian N, Numa Crassous et Thomas B. Le score final de 5-0 en faveur des minimes du Mont Dore est de bon augure en ce début de saison.