site optimisé 1024x768.

Archives

20 avril 2009 1 20 /04 /avril /2009 08:34

Les U13 en grande forme…

C'est sur un terrain en bon état que les joueurs ont pu pratiquer du bon football. Même si l'adversaire du jour, en l’occurrence le FC GAITCHA, a fait le pressing au milieu de terrain durant les dix premières minutes Les joueurs ont été patient et sur un corner remarquablement bien tiré par Laurent F, Pierre-Marie N ouvre son compteur but d'une superbe tête (13').

Ensuite les actions dangereuses se sont multipliées et le score continue d’évoluer en faveur des rouges et noirs, toujours par Pierre- Marie N (19') d'une superbe frappe sous la barre de plus de 20 mètres, puis c'est au tour de Romain L de se mettre en évidence par deux fois (20' et 26'). Son premier but est une superbe reprise de volée après un bon travail de Thomas D côté droit, enfin Raphaël O clôture la marque  (49').

Le score de 5 à 0 est bien payé tant la domination a été forte. Félicitations aux jeunes Montdoriens pour avoir terminé une nouvelle fois, un match sans encaisser de but.

Prochain match : ASMD / FC Auteuil

Défaite de l'équipe 2 à domicile...

Dimanche matin, l'équipe 2 de l'AS Mont-Dore à subit une 2ème défaite consécutive. Abordant le match à 10 à Boulari, les rouges et noirs ont été débordés par une équipe qui joue la montée en PH, et qui joue aussi très bien au ballon.

Ménés 3 - 0 à la pause, les rouges et noirs ont essayé de construire du jeu, de résiter, pour finalement s'incliner 8 - 2 (doublé de Taxier.J).

Merci aux renforts de Super Ligue (Térii, jean-Philippe et Yohan) et à Vincent V pour son assistance à la touche. Rendez-vous le dimanche 26 avril 2009 à Boulari (ASMD2 - ESN).

Féminines : SC Ponérihouen 2-0 AS Mont-Dore

U15 : match amical contre AS Magenta 1-0 ASMD.  Prochain Match ASMD / AS Thio Sports

U18 : non communiqué.

Benjamins, poussins : non communiqué

Débutants : Plateau le 25 avril au stade Pentecost, rendez vous fixé à 8h.

Futsal : non communiqué

Super Ligue : Play Off : ASMD 3-0 AS Lossi. Prochain match ASMD / AS Magenta