webmaster@asmdfoot.net

site optimisé 1024x768.

Archives

12 juin 2008 4 12 /06 /juin /2008 06:05

Pour le dernier match de la saison les cadets étaient confrontés aux jeunes du FC Gaitcha sur la pelouse de Tina. L'enjeu était de taille puisque le vainqueur de la rencontre serait qualifié pour disputer la demi-finale à Koumac samedi prochain.
Le bleus de Gaitcha débutèrent la rencontre tambour battant ne laissant aux Mont Doriens que peu d'occasion de s'exprimer. Un match très rude, à la limite de la correction, peu sanctionné par l'arbitre visé dans le rond central.
Maladroits et peu concentrés les rouges et noirs encaisseront 3 buts avant la mi-temps. La seconde période sera plus équilibrée, les jeunes de l'ASMD ayant retrouvé leurs esprits et l'envie de jouer, ils défieront les bleus en inscrivant un but par Moana suite à une belle action rondement menée depuis les lignes arrières.
Score final FC Gaitcha 3- 1 ASMD. Adieu les phases finales, bonjour la trève !!!