webmaster@asmdfoot.net

site optimisé 1024x768.

Archives

13 avril 2008 7 13 /04 /avril /2008 20:55

Les rouges et noirs décrochent leur place en finale avec du cœur mais aussi avec la manière. En effet le score sans appel de 4-0 est le reflet du match où les Mont Doriens ont imposés leur jeu tout au long de la rencontre. Présents physiquement, à l’aise dans la circulation du ballon les joueurs de Charles Téamboueon n’ont été inquiétés qu’une dizaine de minutes en début de seconde période. Un match plaisant où le renard des surfaces, R Djamali, conclue deux « face à face » avec le gardien, suivi par G Wadrenges d’une tête issue à un corner et enfin Kabeu clôturera le festival.  En fin  d’après midi As Lossi s’imposait face à l’AS Magenta sur le score de 2-1. Une revanche en perspective …  voir le match en images
Lu dans les Nouvelles Calédoniennes   Le Mont-Dore trop fort pour Thio     La même finale qu’en 2007