webmaster@asmdfoot.net

site optimisé 1024x768.

Archives

23 septembre 2007 7 23 /09 /septembre /2007 06:38

Le championnat sur surface engazonnée débute enfin et ce sont les féminines qui inaugurent la saison de l'ASMD. Rassemblées sur la pelouse de la Vallée du tir les rouges et noirs affrontent l'équipe de l'Olympique, adversaire de qualité qui remportait le week-end dernier le tournoi de Bourail. Les filles de l'ASMD débutent la rencontre timidement et montrent quelques faiblesses dans la finition lors des contres attaques. La défense bien regroupée et orchestrée par Lucie (son gardien) se cherche encore. 3-0 pour les bleus et blancs est le score à la mi-temps. Les réglages apportés à la pause permettent aux rouges et noirs de se ressaisir en seconde période, le score final est 4-0 pour l'Olympique. "Courage les filles, encore quelques entraînements et les résultats vont évoluer" faisait remarquer le coach Kamali.